Hotplugging drivers

Hotplugging drivers - описание драйверов (машинный перевод)

1. mpdecision:

Описание:
Драйвер горячего подключения по умолчанию Qualcomm. Один из наиболее широко используемых драйверов hotplug на всех устройствах android.

2.msm_hotplug:

Описание:
Большой срок работы аккумулятора, пользовательский процессор Qualcomm драйвера для подключения по myflux. Это популярный выбор для многих пользователей.

3. intelliplug:

Описание:
Популярный hotplug от faux123, который очень настраивается и обеспечивает отличный баланс между батареей и производительностью.

4. Alucard:

Описание:
Отличный горячий драйвер от Alucard. Известно, что он очень удобен для батареи на устройствах.

5. Kt Auto Hotplug:

Описание:
Отличный драйвер hotplug от Ktoonsez. В значительной степени умнее mpdecision, который был оптимизирован для четырехъядерных устройств.

6. Mako Hotplug:

Описание:
Популярный драйвер hotplug, найденный в Franco kernel. Франко не понравилось, как работает mpdecision с закрытым исходным кодом, и поэтому он создал этот драйвер в качестве прямой замены. Он всегда держит 2 ядра онлайн и будет онлайн дополнительные ядра, основанные на условиях нагрузки.

7. Zen Decision:

Описание:
ZEN только onlines все ядра, когда экран включен, он также учитывает тепловые события и не будет возвращать любое ядро обратно, если вы находитесь под батареей 15% или в настоящее время имеете тепловое событие из-за тепла. Таким образом, в конце концов, это не "настоящий" драйвер hotplug, потому что у него нет кода для активного горячего подключения. Это означает, что вы не можете изменить его поведение.

8. Bricked Hotplug:

Описание:
Консервативный драйвер hotplug от @show-p1984. Он основан на mpdecision, но был оптимизирован для лучшего баланса между временем автономной работы и производительностью.

9. msm_sleeper:

Описание:
Основная особенность этого hotplug заключается в том, что вы можете настроить частоту выключения экрана. Два ядра всегда включены, третье и четвертое являются независимыми и при необходимости подключаются к сети. По умолчанию, если нагрузка превышает 80 на 400 мс, подключается другое ядро. Третье и / или четвертое ядра остаются в сети до тех пор, пока этого требует нагрузка, или как минимум на одну секунду. Пока экран выключен, он опускается до одного ядра. Создано flar2.

10. Autosmp:

Описание:
Высокоэффективный драйвер hotplug от @mrg666 работает синхронно с регулятором процессора, чтобы включить автономные ядра процессора, когда частота процессора достигает высокого порога и требуется еще больше вычислительной мощности. Таким образом, сенсорный импульс раздувания удаляется.

11. Thunderplug:

Описание:
Зрелый драйвер hotplug на основе нагрузки со многими настройками, написанными с нуля Варуном.читре15. Этот hotplug оптимизирован для восьмиядерных устройств, а также поддерживает 64-битные процессоры.

12. Blu_plug:

Описание:
Динамическое горячее от англ.ядро shamu stk с экономией батареи screenoff.

13. cpuquiet:

Описание:
Драйвера автоопределения NVIDIA и портирована на процессор Snapdragon от maxwen. Первоначально сделано для NVidia tegra SOCs. Он имеет набор регуляторов, которые поддерживают работу процессора на оптимальных частотах для батареи и производительности.

14. Fast hotplug:

Описание:
Драйвера автоопределения от ядра pec0ra это абрикос. Он стремится быть как можно более легким, а также быть очень настраиваемым. Тем не менее, это все еще НЗП, поскольку известно, что у него есть некоторые проблемы со стабильностью.

15. Hima hotplug:

Описание:
Оптимизированные драйвера автоопределения на основе intelliplug для больших.Немного архитектуры. Найденный на ядре HTC One (M9)chadouming, он использует преимущества больших и маленьких ядер процессора, чтобы обеспечить "плавную" производительность.

16. State Helper:

Описание:
Драйвер hotplug от @neobuddy89 разработан с учетом Nexus 6. Он легко настраивается, предоставляя пользователю контроль над тем, какие процессоры в интернете на основе того, какие пороговые уровни батареи были установлены. Еще одна особенность, которая отличает state helper от других методов hotplug, заключается в том, что он уважает тепловой драйвер.

17. ZZmoove native hotplug:

Описание:
Горячая логика, найденная в губернаторе ZZmoove. Это не автономный драйвер hotplug, который может использоваться с другими губернаторами, горячая затычка выполняется губернатором, который был распространен на более старых устройствах, таких как Samsung Galaxy S3. Родное горячее подключение может обеспечить лучшую стабильность, и губернатор должен работать лучше в жизни батареи и производительности (ваш опыт может отличаться), потому что он был разработан для этого конкретного губернатора.

18. Lazyplug

Описание:
Горячая вилка от arter97, которая оставляет ядра процессора включенными в течение большей части времени, за исключением некоторых ситуаций, когда оставление всех ядер может привести к разрядке батареи (например, воспроизведение видео). Цель этого-повысить производительность и срок службы батареи, удалив избыточные накладные расходы процессора, вызванные ненужным подключением к горячей сети, где аналогичные методы уже используются в прошивках Samsung и Nexus.

Информация

Hotplugging drivers

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.